Problema com entrega de prêmio de sorteio interno

18/03/2025 às 18:23

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o perfil de Instagram ***** que minha filha segue desde o ano passado (*****). No dia ***** de março, ela recebeu um direct informando que havia ganhado um sorteio interno de um iPhone 16 na cor azul e que tinha até o dia ***** de março para responder com as informações de envio para que a loja pudesse enviar o prêmio.

O problema é que, infelizmente, minha filha estava internada e só conseguiu entrar em contato no dia ***** de março. Mesmo assim, ela explicou a situação, disse que poderia enviar uma declaração do hospital para comprovar o motivo da demora, e forneceu o endereço para envio. Além disso, ela mencionou que é autista e que não gosta da cor azul, perguntando se seria possível trocar por um iPhone na cor branca ou rosa.

Esse telefone seria muito útil para os estudos e trabalhos dela, então ela ficou muito animada com a notícia. Porém, até hoje, dia ***** de março, a loja não respondeu mais nada e não deu nenhum retorno, apesar das diversas tentativas de contato feitas por ela diariamente desde então.

Gostaria de uma posição da loja em relação a esse problema, já que minha filha foi anunciada como ganhadora e cumpriu com o prazo de resposta assim que foi possível, considerando a situação de saúde dela. Aguardo uma resposta e a solução dessa questão o mais rápido possível.