03/06/2020 às 15:50

fiz a minha compra no dia 22/03/*******. aguardei e não https://******* email aguardei e disseram que estava para https://******* https://******* 3 meses solicitei o reembolso.e ate o dia de hoje 03/06/******* não recebi meu dinheiro de volta.

05/06/2020 às 14:48

Olá Luciana, como vai? Voce poderia nos passar o número do seu pedido e a quais os produtos?
Buscamos o seu contato em nossa base e não foi encontrado, acreditamos que possa estar se referindo a compra de canhões solares que eram feitas pela não mais existente https://******* , empresa na qual estava utilizando indevidamente a nossa marca, caso seja um ******* através do site https://******* nos informe o número do seu pedido que realizaremos todas as medidas necessárias para lhe atender :)

Ficamos a disposição,
Equipe Techled

05/06/2020 às 15:48

o nome da pessoa que estava me respondendo por email é Tayná C Tokarski / Kemelli Lovato e Francielli Miranda
A compra foi de um Canhão Solar .
NÃO ACHEI O NUMERO DO PEDIDO MAS ACHEI O BOLETO QUE FOI https://******* ONDE POSSO ENVIAR ?

16/06/2020 às 14:25

Gostaria que alguem me https://******* meu dinheiro de volta https://******* R$ *******,00 .preciso de uma resposta!