Piquete - SP

28/09/2023 às 15:29

Dia 6 de setembro do corrente ano, fiz contato com Techlife Store, pra saber informações a respeito de um Aspirador Portátil Aspiramax . Perguntei o prazo de entrega para o meu município, e me informaram entre 7 e 14 dias. Fiz a compra nesse mesmo dia, e até agora o produto não chegou no meu endereço. Até um código de rastreio foi me informado, mas nada do produto chegar em casa. Estou tentando contato para informações do que ocorreu realmente, não consigo.

28/09/2023 às 21:33

Prezado Sr. Antonio Baptista da Luz Junior,

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar suas preocupações relacionadas ao pedido n ******* do Aspirador de Pó Aspiramax. Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos causados devido ao atraso na entrega.

Entendemos sua frustração e gostaríamos de explicar que, atualmente, estamos enfrentando desafios logísticos decorrentes da política de remessa criada pelo Governo. Essa política tem impactado os prazos de entrega de diversos produtos, incluindo o seu pedido.

No entanto, queremos assegurar que estamos trabalhando diligentemente para resolver essa situação e garantir que seu pedido seja entregue o mais rápido possível. Estamos monitorando ativamente o status do seu pedido e tomando todas as medidas necessárias para agilizar a entrega.

Pedimos a sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão. Se você tiver alguma dúvida adicional ou precisar de informações específicas sobre o seu pedido, por favor, não hesite em entrar em contato conosco por meio dos canais de atendimento ao cliente disponíveis em nosso site.

A satisfação dos nossos clientes é de extrema importância para nós, e estamos empenhados em garantir que você receba o seu pedido no menor prazo possível.

Agradecemos por escolher a nossa loja e por nos dar a oportunidade de atendê-lo. Estamos à disposição para qualquer assistência adicional que você possa precisar.

Techlife Store.

19/10/2023 às 22:27

Após minha reclamação, o atendimento da melhorou muito. Ai então fui informado o que realmente estava acontecendo, devido a nova norma de taxação do atual governo. O produto chegou num prazo de 42 dias. Não tenho nada a reclamar do produto; veio conforme o anúncio. Muito bom o produto. Agradeço ao RECLAMEAQUI, bem como a Techlife Store. Tudo resolvido, graças a Deus.

20/10/2023 às 20:39

Prezado Sr. Antonio.

Agradecemos por compartilhar suas considerações finais conosco. Ficamos muito satisfeitos em saber que o atendimento melhorou consideravelmente após a sua reclamação e que pudemos esclarecer a situação com relação à nova norma de taxação do governo atual.

Nossa equipe está empenhada em fornecer o melhor serviço possível, e é ótimo saber que o produto chegou dentro do prazo de 42 dias e atendeu às suas expectativas, conforme anunciado. Valorizamos seu feedback positivo em relação ao produto.

Agradecemos pela compreensão e pelo reconhecimento. Estamos aqui para ajudar e garantir a satisfação dos nossos clientes. Se tiver alguma outra necessidade no futuro, não hesite em nos contatar. Agradecemos por escolher a Techlife Store e desejamos a você uma excelente experiência com o seu produto.

Equipe de Atendimento ao Cliente da Techlife Store