não recebi item comprado.

Belo Horizonte - MG
04/03/2024 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra e o pagamento dia 20/02/******* com prazo de entrega para24/02/*******.
Não recebi nenhum aviso nem sinal de que a loja vai me enviar o item: sandalia
valor pago R$*******,90.
não tenho whatsapp
04/03/2024 às 17:53
Prezada Adalgisa,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido em relação ao seu pedido. Pedimos desculpas pela falta de comunicação e pelos inconvenientes causados pela demora na entrega do seu item, a sandália, após a compra realizada em 20/02/*******.
Gostaríamos de informar que seu pedido está em trânsito e, atualmente, encontra-se no Estado de Minas Gerais, a caminho do centro de distribuição de sua cidade. Para sua comodidade, disponibilizamos o código de rastreio *******, que você poderá utilizar para acompanhar o status da entrega através do site da Techlife Store, na página de rastreio. Além disso, estamos enviando o código de rastreio também por e-mail, uma vez que você mencionou que não possui WhatsApp.
Entendemos sua preocupação e queremos garantir que estamos monitorando de perto o andamento do seu pedido para assegurar uma entrega eficiente e dentro do prazo possível. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência de compra satisfatória aos nossos clientes, e estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Caso necessite de mais alguma informação ou suporte, não hesite em nos contatar.
Gestão de Clientes
Techlife Store
05/03/2024 às 09:07
o atendimento pelo reclame aqui foi nota 10, estou aguardando o item comprado.
A empresa disse que já está a caminho. Conclusão: o problema só está resolvido
quando a sandália chegar.