Objeto de rastreamento não encontrado

Sarzedo - MG

20/12/2023 às 11:22

ID: 178722031

Realizei a compra de um bebê reborn no dia 16/12/23 pelo site da loja Techlife Store e no mesmo dia enviaram o código do objeto para rastreio. Mas ao realizar a pesquisa no site dos correios o objeto não é encontrado. Já solicitei a loja as informações, mas enviam um link pedindo pra acompanhar o pedido e continuo sem conseguir rastrear o objeto. Solicitei a NF do produto que me foi enviada, mas sem os dados do transportador, impossibilitando o rastreio. Segue em anexo a evidência.

21/12/2023 às 00:54

Prezada Paloma

Lamentamos profundamente pelo transtorno ocorrido em relação ao rastreamento do seu pedido de bebê reborn. Agradecemos por compartilhar suas preocupações, e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa situação de maneira eficaz.

Após analisarmos sua reclamação, identificamos que houve um equívoco na disponibilização das informações de rastreamento. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado. Para esclarecer e corrigir a situação, aqui estão algumas informações importantes:

O transporte do produto até os Correios é realizado por nossa transportadora própria, o que pode explicar a não localização do objeto no sistema dos Correios antes de ser postado.

Enviamos a nota fiscal do produto por e-mail e WhatsApp.

Para solucionar essas questões, tomamos as seguintes medidas:

Enviamos o código de rastreio e o link para que você possa rastrear o seu pedido com mais facilidade.

Além disso, criamos uma página específica em nosso site na aba de rastreio, onde você poderá acompanhar o seu pedido de forma mais direta. O link para essa página será enviado para o seu e-mail, e também estará disponível no site da Techlife Store.

Caso persistam dúvidas ou preocupações, estamos à disposição através do e-mail *******. Valorizamos a sua confiança em nossa loja e faremos o possível para garantir que sua experiência de compra seja resolvida de maneira satisfatória.

Agradecemos pela compreensão e paciência.

Equipe de Suporte Techlife Store

21/12/2023 às 08:42

Obrigada pelo retorno. Então não houve postagem pelos correios? Qual a previsão da entrega do produto? Estou sem conseguir visualizar essa informação. Além disso, há no histórico que o produto passou pelo desembaraço aduaneiro, mas a compra foi nacional.

21/12/2023 às 21:14

Prezada Paloma,

Agradecemos pela sua compreensão e paciência em relação ao seu pedido. Gostaríamos de fornecer mais informações para esclarecer as suas dúvidas:

Prazo de Entrega:
O prazo de entrega do seu produto é estimado para o dia 5 de janeiro. Esse cálculo considera 15 dias úteis a partir da data da postagem. No entanto, devido a atrasos na Alfândega, reconhecemos que este prazo pode ser afetado. Estamos fazendo o nosso melhor para agilizar o processo e garantir que você receba o seu pedido o mais rápido possível.

Processo de Importação:
Entendemos que o processo de importação pode gerar preocupações quanto ao acompanhamento do produto. Estamos monitorando de perto o status do seu pedido e, caso surjam atualizações, faremos questão de informá-la prontamente.

Para informações mais detalhadas e acompanhamento específico do seu ******* que entre em contato conosco através do e-mail *******. Estamos à disposição para fornecer qualquer assistência adicional e esclarecer quaisquer dúvidas que possa ter.

Agradecemos novamente pela sua compreensão e confiança em nossos serviços. Estamos dedicados a garantir que sua experiência de compra seja positiva, e continuaremos trabalhando para resolver essa situação da melhor forma possível.

Equipe de Suporte Techlife Store