Belém - PA

16/11/2024 às 23:02

ID: 202181603

Comprei o monitor de pressão arterial de braço BP-******* o aparelho não infla na totalidade. Ele começa o processo mas para antes de inflar totalmente, a tela sempre fica com a sis zerada durante a tentativa de inflar e depois dá zero em tudo. Não tenho a nota fiscal e agora não consigo nenhum tipo de auxílio para corrigir o problema. Nem mesmo no manual consta o erro.

18/11/2024 às 09:51

Olá Flavia,

As orientações de atendimento já foram encaminhadas ao seu e-mail.

Salientamos que nosso SAC está à disposição para lhe atender por um dos três canais disponibilizados abaixo:
Telefone:******* São Paulo Capital - ******* ******* ******* outras localidades Somente dias úteis / horário comercial
e-mail: *******
site: https://******* - Assistência Técnica ou Fale Conosco

Atenciosamente

02/12/2024 às 11:53

Olá Flavia ,

Verificamos com nossa assistência técnica e não consta ordem de serviço de monitor de pressão em seu nome, para que possamos analisar e solucionar o ocorrido o mais rápido possível é necessário que nos encaminhe seu produto, conforme procedimento enviado por e-mail em 18/11 e 27/11 ,caso esteja com alguma dificuldade, pedimos nos contatar pelo e-mail: ******* , para que possamos lhe ajudar.

Atenciosamente

26/12/2024 às 11:14

Olá Flavia,

Ficamos à disposição para atendê-la caso tenha interesse de nos enviar o produto, oferecemos todos os meios legais para verificação , a fim de sanar o ocorrido.