Medidor de pressão com defeito

Artur Nogueira - SP
30/07/2025 às 15:33
Comprei um medidor de pressão para medir a pressão de mh mae idosa,pois a pressão é altíssima,porém o aparelho oscila a todo instante,já fomos até o hospital para comparar,mas não funciona,gostaria de receber outro aparelho com urgência, pois não temos condições financeiras para comprar outro!
30/07/2025 às 17:38
Olá Flavia,
As orientações de atendimento já foram encaminhadas ao seu e-mail.
Salientamos que nosso SAC está à disposição para lhe atender por um dos três canais disponibilizados abaixo:
Telefone:******* São Paulo Capital - ******* ******* ******* outras localidades Somente dias úteis / horário comercial
e-mail: *******
site: https://******* - Assistência Técnica ou Fale Conosco
30/07/2025 às 19:56
tentei ligar ,não atende,preciso que resolva!
31/07/2025 às 11:53
Olá Flavia,
Informamos que seu atendimento está sendo documentado em seu e-mail, pedimos a gentileza de seguir as orientação enviadas.
31/07/2025 às 13:33
já enviei tudo é assim que for trocado o aparelho venho aqui falar, tenho certeza que vcs são pessoas sérias e vai me ajudar a resolver!
31/07/2025 às 13:33
31/07/2025 às 13:48
06/08/2025 às 10:38
Olá Flavia ,
Verificamos com nossa assistência técnica e não consta ordem de serviço de monitor de pressão em seu nome, para que possamos analisar e solucionar o ocorrido o mais rápido possível é necessário que nos encaminhe seu produto, conforme procedimento enviado por e-mail em 31/07/******* ,caso esteja com alguma dificuldade, pedimos nos contatar pelo e-mail: ******* , para que possamos lhe ajudar.
12/08/2025 às 08:43
foi enviado ontem dia 10/8 o aparelho via correio,para troca,assim que resolver volto aqui dar meu parecer!
22/08/2025 às 13:55
Tudo resolvido

22/08/2025 às 14:24
Olá Flavia,
Agradecemos por ter avaliado nosso atendimento , sua opinião é muito importante, tanto para nós do atendimento techline, como para outros usuários que utilizam o Reclame Aqui para pesquisa e contato.
Qualquer dúvida estamos à disposição .