Não entrega de produto (miniatura 3D) e falta de contato da empresa Garden Presentes

Manaus - AM

11/02/2026 às 18:59

No dia 08/01/2026 entrei em contato via whatsapp com a empresa "GARDEN PRESENTES" que oferece miniaturas em 3D cópias de fotos enviada a ela, esta empresa anuncia no Marketplace do Facebook, após a explicação do serviço e do produto fui informado que de 3 a 7 dias úteis me seria entregue o produto, enviaram-me a chave Pix da empresa que é ***** em nome de "TECHLOAN CORRESPONDENTE BANCÁRIO LTDA". O Valor total da miniatura mais uma foto emoldurada ficou em R$ 94,80, enviei comprovante de pagamento o que confirmaram o recebimento, passado uma semana sem notícias enviei mensagem o qual responderam que iriam ver o andamento do pedido, daí nunca mais consegui contato, nem escrito e nem verbal. Ocorre que o anúncio, agora com nova roupagem continua sendo vinculado ao Marketplace e pesquisando pela empresa Techloan Correspondente Bancário aqui por este site identifiquei que existem várias reclamações de destrato contratual na área de empréstimo pessoal, onde deduzo que essa empresa se sustenta de "[Editado pelo Reclame Aqui]". Sendo assim solicito notificação a referida empresa no intuito de que se pronuncie a respeito do exposto, me entregue a mercadoria paga ou ressarça o valor pago pela mesma. No aguardo de solução amigável!

16/02/2026 às 23:39

Infelizmente a quantidade de [Editado pelo Reclame Aqui] que abrem empresa só para dar [Editado pelo Reclame Aqui] é grande no Brasil, e o mais lamentável é que não temos a quem recorrer, pois os órgãos que poderiam parar esses [Editado pelo Reclame Aqui]ários não se interessam em fazê-lo, cabe-nos tentar alertar outros cidadãos de bem que em boa fé buscam produtos e serviços em confiança com as empresas usuárias da internet. Fica aqui meu alerta, não façam nenhuma negociação com a empresa "TECHLOAN CORRESPONDENTE BANCÁRIO" ou com sua empresa de fachada "Garden Presentes"!