Loja Virtual Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] - Falta de Resposta e Ausência de Nota Fiscal e Produto

São Bernardo do Campo - SP
31/03/2026 às 12:13
Fiz uma compra no site da empresa Pedido #***** , nota fiscal *****. tentei entrar em contato por telefone das 3 lojas, whatsapp e ninguem responde. Não recebi nenhuma nota fiscal em meu email o que leva a crer que o pedido nem foi faturado . Resumindo, acredito que essa loja virtual seja para [Editado pelo Reclame Aqui]. vou aguardar contato ainda e se não receber o produto vou fazer um boletim de ocorrência e solicitar a baixa /bloquei do site na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos
31/03/2026 às 13:14
Boa tarde!
Conforme informado ao Sr. Claudis, tivemos diversos problemas sistemáticos e com nossos atendimentos, pedimos desculpas pelo ocorrido e já enviei a cópia da nota e informações de rastreio, após o recebimento do produto aguardamos o seu feedback.
Robert Dornas
Equipe Techlumens
06/04/2026 às 16:05
Recebi o produto em perfeito estado e foi informado que o canal de whatsapp e telefones estavam com problemas no momento que buscava contato.