Atraso na entrega do kit de energia solar e cobrança de mensalidades sem instalação

Pontes e Lacerda - MT
13/01/2026 às 08:36
Empresa me fez a venda do kit completo para instalação de energia solar, no ato da venda com promessa de entrega entre 01/12 a 05/12/25, após passar data me prometeu nova entrega para até dia 10/01/26 e ate agora nada. E ainda disseram que nem tem um parecer a respeito que so a partir do dia 20 vai ter um posicionamento e toda equipe so sabem pedir desculpas farrapadas. Ja paguei 2 mensalidades do Kit de instalação que ficou quase 2mil por mes e ainda continuo pagando fatura de energia sem sequer saber ao certo de quando vai ser instalado. ou se vou precisar processar a empresa.
FICA A DICA para quem quer adquirir com a mesma empresa. Pessoal com pessimo atendimento sempre querendo enganar o cliente.
13/01/2026 às 18:39
Boa tarde, tudo bem?
Conforme contato telefônico, ficou ajustado do senhor aguardar para o recebimento, após dada a possibilidade de aguardar a chegada do material ou o extorno do valor pago via cartão de crédito. Espero que tenhamos atendido as expectativas no atendimento.
Qualquer coisa estaremos a disposição para atender em nossos canais de atendimentos.