Compra de fita gomada não entregue

Gravataí - RS

24/11/2022 às 23:11

Comprei duas unidades de fita gomada no dia 12 de outubro de ******* às 18:06 na loja techmix. O pagamento foi feito via PIX e a escolha do frete foi por transportadora pois eu tinha urgência nas fitas.
No dia 26/10 fiz contato pelo WhatsApp*******) com a loja pedindo o código do rastreio pois estava demorando muito a entrega. Então me foi informado um código de rastreio dos Correios (*******) que informava que a previsão de entrega era para o dia 27/10, mas não chegou. Entrei em contato com a loja novamente em 01/11pois o mesmo código de rasteio estava informando que o meu produto estava "em transito". Nenhuma explicação me foi dada por parte da loja. No dia 0/11 a posição da minha remeça nos correios era "suspensa", entrei em contato novamente com a loja e me pediram pra que eu entrasse em contato com os Correios da minha cidade para ver o que estava acontecendo. Então solicitei o cancelamento da compra e a resposta que tive foi:" Já passamos a informações para os correios. Estamos aguardando retorno deles Para fazer o estorno. Nos informaram que a mercadoria foi extraviada e vão nos devolver os valores. Assim que fizerem a devolução lhe encaminhamos. Isso foi no dia 10/11, e até então eu não recebi nem a mercadoria, nem o dinheiro da compra e muito menos um retorno dessa loja. Só recebi a informação que a mercadoria havia sido extraviada por que eu entrei em contato.