19/03/2025 às 14:30

Comprei um fone com bluetooth sendo que já de início reparei que o fone esquerdo descarregava mais rápido que o outro. Fui à loja conversar com a vendedora e ela falou pra reparar se isso ia repetir nas próximas vezes e voltar lá pois ela carregava o dela todo dia e não tinha esse problema e disse também que minha caixa tinha arranhões sendo que quando me venderam o produto eu reparei que não estava lacrado, eu não criei caso pois ela disse que era o último e eu como sou cliente antigo confiei nela, então não posso afirmar que já veio com o arranhão, mas achei estranho pois ficava no meu bolso e apenas ele no local.
Passou um tempo e o fone esquerdo continuava com o mesmo problema e falei com ela por whatsapp dizendo que não tinha nenhum intuito de prejudicar ela mas não queria ser prejudicado se ela podia falar com o fornecedor, logo após ela veio um pouco desaforada se achanado na razão e dizendo que não iria trocar e para eu ir atrás dos meus direitos.

Então venho aqui mostrar a minha insatisfação, pois estou no prazo dos 3 meses e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].