Peças de Reposição

Salvador - BA
13/03/2019 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesEm ******* minha empresa comprou 20 aparelhos de Moving 7R através empresa TECHMOVIE LIGHT, aconteceu que em setembro de ******* tive problemas com as placas de dois aparelhos, entrei em contato com a TECHMOVIE LIGHT e comecei a ser atendido pela funcionária Taty, que me solicitou o envio das peças danificadas. Imediatamente enviamos as placas e depois de muita insistência em saber o resultado ela me informou que não haveria possibilidades de concerto. Solicitei então o fornecimento de novas placas. No inicio, em outubro, a mesma me disse que solicitou e que eu aguardasse o próximo navio, resultado esperei vários navios e nunca chegou e ela tem me dado varias desculpas, que eu aguarde aguarde e guarde... em Janeiro deste ano (*******) decidir que não queria tratar mais com ela e queria falar com alguém superior, ela me disse que seria o Sr. Michael, mas ele estava em reunião. Estamos em março eu já liguei mais de dez vezes e sempre o Sr. Michael esta em reunião, por ultimo a funcionaria Taty me disse que minha peça não iria chegar mais pois o aparelho era muito antigo.
Como pode um aparelho que foi comprado ha aproximadamente dois anos ser considerado antigo? A empresa se nega a colocar peças de reposição em tão pouco tempo. Isso é um absurdo, insisto em querer resolver meu problema com o Sr. Michel que não tem a minima consideração de retornar a ligação para um cliente que já comprou vários produtos na sua empresa.
13/03/2019 às 12:15
Olá bom dia! Porq favor envie a nota fiscal da época de sua compra pois em nossos registros não constam essa sua compra de 20 beam! Por favor envie comprovantes para darmos continuidade !!!
13/03/2019 às 17:55
Não se trata de produto na garantia por isso não somos obrigada a ter ainda a nota fiscal, lhe enviamos a placa e também fotos do moving com o selo da empresa TECHMOVIE, e o número de série do produto, isso já é bastante suficiente para comprovar que o aparelho foi fornecido por vocês, sem falar na falta de compromisso com o atendimento ao cliente, fiz essa reclamação aqui RECLAME AQUI, e você responderam imediatamente, mas as minhas ligações durante 07 meses não, de setembro/18 até hoje nuca fomos bem atendidos.
Eu exijo a reposição das peças do meu aparelho com preço justo e compatível, porque vai ser muito fácil arbitrar uma valor exorbitante para que o cliente desista. Exijo ser tratado dignamente como cliente, na hora da venda tudo é uma maravilha, e agora?
13/03/2019 às 18:16
Você comprou de quem é quando ??
14/03/2019 às 11:01
Eu já estou cansado de tratar com vocês e não chegar a lugar nenhum, solicito a devolução das minha duas placas e encerraremos o assunto.
14/03/2019 às 11:14
Negativo colega ! Agora q vc começou vamos até o fim!! Você não expôs aqui nos denegrindo erroneamente ?? Sem justa causa ??? Então! Informe seus dados para q possamos identificar sua compra dos supostos 20 Movie que vc diz q comprou conosco, onde essa venda com seu nome não está em Nossos arquivos !!!! e assim dar continuidade à sua insatisfação para tb caso vc esteja de ma fé enviarmos uma ação extrajudicial de suas alegações injustas !!!
14/03/2019 às 11:42
Primeiro eu não sou seu colega, segundo tudo que eu falei aqui sobre a forma que vocês nos trataram desde setembro de ******* eu tenho registrado no nosso WhatsApp, terceiro nossa empresa possui 20 aparelhos com a marca da Techmovie que necessariamente não foram comprados de uma só vez e não sou obrigado a ter o registro desta compra com o passar do tempo.
O que interessa é o aparelho em questão, que tem o selo de vocês.
Tenho todo o histórico das nossa conversas disponível para qualquer necessidade.
14/03/2019 às 13:22
Meu colega amigo e irmão !!! Não daremos continuidade em seu processo se não nos informar seus dados fiscais !! Pois não temos registro de sua compra em
Nossa empresa !’ Nosso selo não significa q são nossos pois seu comportamento rude nos faz pensar bem ao contrário de vc meu grande amigo !! Se sua empresa é séria e vc esta tentando nos ensinar algo q vc não sabe então por favor envie as informações solicitadas!! Ok!! E tenha educação pois em nossos registros de wasap em conversa alguma nossas representantes destrataram a sua pessoa a sua grande empresa de sucesso!! Entendemos seu equívoco e aguardo os dados para localizarmos sua compra !!