Pneu de moto Technic com defeito de fabricação e sem reembolso da Hipervarejo

Porto Belo - SC
22/09/2025 às 09:46
Olá,
Comprei o Pneu de Moto Technic Aro 19 90/90-19 52t Dianteiro TC pelas lojas Magalu e foi vendido e entregue pelas lojas Hipervarejo, ele foi entregue no dia 22/8/2025, no dia 07/09/2025 abri um chamado pelo site da Technic p/ resolver isso.
Depois de duas trocas de e-mail reclamando do pneu informaram que o reembolso é com a empresa que vendeu o pneu. Liguei no SAC (*****) da Hipervarejo duas vezes e não atendem, abri chamado pelo Whatsapp do site www.hipervarejol.com.br e também não responderam. Ou seja, um joga para o outro e ninguém resolve nada, já faz mais de 1 mês que comprei o produto e não consigo usar porque coloca em risco minha vida ao pilotar a moto que fica pulando muito com o pneu mau encaixado no aro.
Montei ele na moto numa borracharia de confiança, mas ele é mais estreito que o pneu anterior, e ele não encaixou corretamente no aro da minha Crosser Yamaha 2021, bem onde está escrito Technic no pneu, um lado tem quase 2 cm de distância do final da escrita com o aro e no lado oposto a escrita está rente ao aro. Isso faz com que a moto fique pulando a frente, pois o pneu não descansou corretamente no aro como deveria.
Voltei na borracharia e eles tentaram encaixar no lugar mas sem sucesso. Chegamos a colocar 42 libras de PSI para ver se iria para o lugar, mas não foi. Relataram que é defeito de fabricação deste pneu e que ele precisa ser trocado.
Quero meu valor de volta, pois já perdi a confiança na Technic e também na Hipervarejo pelo seu péssimo atendimento pós-venda.
Vou ir ao Procon se eu não for reembolsado ou meu problema solucionado.
Obrigado.
14/12/2025 às 13:57
Fiz a reclamação e ninguém me respondeu nada. Vou ao Procon dar continuidade e abrir uma reclamação ou processo contra eles.
Um pneu mau fabricado põem em risco a vida do usuário.