Problemas de conexão de internet, falta de suporte técnico e descaso com o consumidor.

Campina Grande - PB

11/12/2025 às 09:20

Desde que contratei a internet com poucos meses iniciaram os problemas de conexão, em uma parte da casa a internet não funciona, o técnico só veio no dia da instalação e não apareceu mais desde então. Vários chamados e relatos da conexão lenta, oscilando ou totalmente sem conexão. O uso é necessário e caráter de urgência pois se utiliza para estudos e trabalhos. Neste último relato estou há quase 48 horas sem conexão, tentei contato através das redes sociais como sempre tento e app da mesma (que não serve de nada, pois não reportam nada lá além de cobrar fatura), fui informada de que teriam várias outros chamados e que só poderiam me atender em outro dia. A violação do direito do consumidor é clara e explícita, não é a 1, 2, nem 3 vez que isso acontece. É quase 1 ano e 6 meses isso ocorrendo. Se o caráter é de urgência é imediato, e como reportei o técnico nunca apareceu aqui, apenas no dia da instalação, falta suporte ao consumidor, apoio ao cliente, proatividade do serviço técnico, falta de organização.

25/01/2026 às 12:41

Péssima internet