11/04/2014 às 17:38

O proprietário do apartamento que moro, agendou visita da assistência técnica autorizada Elgin (não me informou qual era) para reparo de um aparelho de ar condicionado que não gela.

A visita foi solicitada em 25/3, mas foi marcada para o dia 4/abr (isso mesmo, 10 dias depois), sem possibilidade de agendar período. Minha esposa ficou o dia todo https://*******

Coincidentemente, nesse dia ela desceu na portaria e encontrou uns técnicos da Techno Frio, que estavam no prédio com uma Ordem de Serviço para fazer manutenção de ar condicionado de outro apartamento

Ele mostrou a OS e lá constava: apartamento XXX (que não era o nosso).

O funcionário perguntou se ela queria que ele desse uma olhada, mas que não poderia arrumar, afinal não tinha ordem de serviço para o meu apartamento.

Como o equipamento está na garantia e a ordem de serviço não era para nós, minha esposa achou melhor não , pois nem sabia se a Techno Frio era a empresa que viria no nosso apartamento.

Na segunda-feira, dia 7, descobrimos que a Techno Frio errou e que a visita era para o no nosso apartamento.

Minha esposa então ligou na Techno Frio para reagendar (com a Sam - atendente).

A primeira resposta da Sam (atendente) foi: "Nem sei quando tenho data".

Depois de muito insistir, agendou para o dia 11/abr (+5 dias), sem período definido. Mais um dia esperando.

Hoje, às 15:30 minha esposa ligou, pois não tinha aparecido ninguém.

A Sam disse que não tinha como falar com os técnicos e disse que no dia que eles foram no apto errado, ela deveria ter deixado ele arrumar o nosso. Peraí, minha esposa é que errou?

Absurdo isso. Aí minha esposa perdeu a linha mesmo... Incompetente foi o mais leve.

Aí a Sam disse que a Techno Frio não vai mais nos atender. Veio um tal de Tony na linha e disse para procurarmos nosso direito.

Lamentável. Nunca acionem a Tecnho Frio.

São desorganizados, despreparados e tem gente incompetente para atender ao telefone.

14/04/2014 às 09:18

Bom dia, respondendo a reclamação acima,

A garantia da Elgin é de 3 anos ao instalar com autorizada, a mesma não foi instalada pela nossa empresa,e se foi instalada por outra empresa autorizada, teria que ter chamado a mesma para o reparo, outro fator, não fomos em apartamento errado, o mesmo citado estava correto, e o proprietário confirmou a visita.A TECHNOFRIO não busca clientes que ameaçam funcionários, que usam palavras de baixo calão, não temos a obrigação de lhe atender, não somos a unica autorizada, agendaram a visita com outra empresa, e não conosco, temos as O.S de todos os nossos clientes e vocês não fazem parte do nosso quadro de clientes.Indicamos procurar outra empresa sim, para lhe atender, pois a nossa não irá trabalhar com clientes como vocês, quanto o "perder a linha da sua esposa", o que ela fez foi ameaças graves, e a mesma foi gerado um boletim de ocorrência, para que a ela na próxima vez pondere ao falar com qualquer pessoa e não faça ameaças, não ofenda e mantenha o minimo de respeito.A ELGIN já esta sabendo do seu caso, e esta ciente dos fatos.

Sem mais.

Att

Antoine Leonard

04/06/2014 às 10:15

Caríssimo Antoine Leonard,
Lamentável o posicionamento da empresa e a consideração com possíveis clientes.
A empresa foi sim ao apartamento errado. Tanto que o técnico ficou esperando por mais de uma hora a moradora do outro apartamento e foram embora. O Condomínio tem o registro disso. Outro fato é que o proprietário estava em viagem ao exterior, fato que torna bastante improvável sua confirmação. Mesmo porque eu mesmo falei com ele. Mas ok, contra fatos não há argumentos.
A conclusão é que é ótimo que não me queiram como cliente. Na verdade é um favor que me fazem.
Fico muito feliz em não ter dado meu dinheiro a esta empresa que está bastante aquém de ser uma prestadora de serviços.
Felizmente meu problema foi resolvido por outra empresa, competente, pontual, com pessoas capazes de atender a um telefone, técnicos extremamente profissionais e com foco total em atender ao cliente e solucionar seu problema.
Acho ótimo que foi gerado um boletim de ocorrência sobre os fatos. Incrível. Tivemos a mesma ideia.
A Elgin está ciente dos fatos? Nossa... isso vai mudar a minha vida para sempre.
Respeito é uma coisa que recebemos quando damos em troca.
É isso.
Espero que continuem tendo muito clientes satisfeitos, com OS registrada e tudo mais.
SUCESSO!!!

14/11/2014 às 23:12

Pois é...
Lamentável...
Realmente, ainda bem que existem outras assistências.
Não recomendo, não faço negócio e faço questão de divulgar para todos que conheço o ocorrido.