Não oferece nenhum suporte de pós venda para o cliente.

Recife - PE
18/05/2021 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesForam ótimos na venda dos produtos, porém após o surgimento de um defeito na peça que ainda está na garantia, não ofereceram nenhum suporte ao cliente. Apenas ofertando uma compra de um produto novo, no qual já paguei.
Comprei uma placa de vídeo na loja, com diversos outros produtos, quase 90% de um computador e informaram que a garantia seria de um computador, 12 meses. Quando surgiu o problema na placa de vídeo com 8 meses, por não ter comprando 2 peças, informaram que a garantia seria apenas por produto, que placa de vídeo era de 6 meses apenas. O próprio fabricante garante 12 meses e informa que o revendedor deve seguir a recomendação.
Estou sem poder usar meu computador, tendo que resolver direto com o fabricante no qual eles tem muito mais contato e suporte direto do que eu.
19/05/2021 às 13:54
Boa tarde, Sr. Anderson, tudo bem? Agradecemos seu contato, ele é muito importante para nosso aprimoramento.
Sua notificação no Reclame Aqui foi recebida e verificamos que, de acordo com a Nota Fiscal de compra informada, seu produto encontra-se fora da garantia oferecida pela nossa empresa. O prazo oferecido (observado no termo de garantia) é de *******eis meses a partir da data de emissão do documento fiscal. Os prazos de garantia dos produtos ofertados já incluem a garantia legal, conforme Art. 50 do código de defesa do consumidor.
Como não somos Assistência Técnica autorizada da PCYES, não efetuamos garantia do fabricante em nossa loja após esse período, porém é possível o cliente acionar a garantia do fabricante PCYES através do SAC no e-mail ******* ou pelo telefone******* ou através do menu SUPORTE no site: https://*******
Peço a gentileza que entre em contato com o fabricante para substituição do produto com defeito.
Em caso de dúvidas ficamos à disposição através do e-mail ******* ou telefone*******.
Atendimento ao Cliente
Techno Space Informática
31/05/2021 às 17:43
Problema foi resolvido quando entrou a pessoa da área comercial novamente para fazer o procedimento. Foi dada toda a instrução para o cliente quais deveriam ser os próximos passos. Só não foi *******% devido a área de suporte técnico não ter tido essa proatividade.