Comprei e não recebi!

Lajeado - RS
31/01/2019 às 22:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/12/******* realizei a compra de um perfume no site das Casas Bahia. Realizei o pagamento no dia 05/12/*******, e recebi como previsão de entrega a data de 22/12/18. Até o dia de hoje, 31/01/*******, não recebi o produto. Já fiz várias tentativas com a loja para tentar reaver o valor (não quero mais o produto, comprei para fazer uma surpresa de Natal em *******, e pelo visto não chegaria nem para o Natal de *******) mas não obtive sucesso. Da primeira vez parecia que tudo daria certo; pediram 10 dias úteis para fazer o depósito em conta. Passou o prazo, novo contato e aí disseram que havia um problema na conta, e que não conseguiam depositar! Na minha opinião, uma desculpa muito da esfarrapada. Foi enviado inclusive uma foto do cartão, e mesmo assim nada! Estou extremamente revoltado, não compro nunca mais nas Casas Bahia, pois nunca tive problemas com compras online, é a primeira vez. Falta de responsabilidade.
07/02/2019 às 17:18
boa tarde, resalto que liberamos o extorno assim que o mesmo foi solicitado, nos Techno Store, Toletec não temos como intervir nessa situação de erro na conta pois o pagamento feito foi diretamente a casas bahia então a mesma é responsável por concluir o reembolso.
pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno.
08/02/2019 às 12:59
Mas eu, como consumidor, não recebi o dinheiro de volta. À mim não interessa se o responsável por devolver o dinheiro em conta é a Techno Store ou a casas Bahia, tudo o que quero é receber o valor que paguei dentro do prazo. E ressalto aqui que, se eu não receber o valor irei ao PROCON da minha cidade com todos os documentos e abrirei reclamação contra todos vocês. Somente me dizem que tem um erro na conta, mas não dizem qual é, isso é muita falta de profissionalismo e respeito com o consumidor.
15/02/2019 às 22:07
a Techno Store não deu suporte algum mesmo após abrir reclamação pelo Reclame Aqui. Se eximiram de culpa ou responsabilidade, nem mesmo para me auxiliar se fosse o caso. Meu problema foi solucionado pela Casas Bahia.