Demora na entrega

Palmas - TO
25/02/2019 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra dia 11/12/******* com a finalidade de presente, mesmo com o prazo longo de entrega anunciado no fechamento da compra, chegaria em tempo hábil para a entrega do presente, como não chegou na data prevista falei pro aniversariante que comprei pelo site e assim q chegasse entregaria, e agora sou motivo de chacota por até hoje 25/02/******* não ter entregue o presente prometido. Pior é que entro em contato com a empresa pelo chat e eles me falam que o endereço está incorreto, sendo que o endereço é de uma empresa e recebemos muitas correspondências/compras diariamente nela, então essa desculpa não me convence. Estou juntando todas as conversas pelo chat e pagamentos da fatura do cartão e indo ao Procon ainda essa semana, e posteriormente entrar com um advogado pedindo indenização por danos morais, porque não é justificável uma empresa do porte do Extra nem se quer dar satisfação pelo atraso abusivo na entrega do produto.
17/04/2020 às 11:25
Esta reclamação é de outra empresa, Como a cliente mesmo cita!