Fone Lenovo XT-80 só funciona um lado

São José do Rio Preto - SP

08/11/2023 às 20:20

ID: 175561909

Comprei um par de fones Lenovo XT-80 no site do Magazine Luiza, em 25/10/23, mas a venda foi efetivamente realizada pela loja parceira Tecno-Store Eletrocenter. O produto chegou em 27/10/23 e funcionou perfeitamente até 07/11/23 quando, de repente, o lado esquerdo parou de funcionar. Tentei resetar os fones, depois pareá-los novamente, mas nada fez o fone esquerdo voltar a funcionar!!
Por já ter passado mais de 7 dias da compra, a loja Tecno-Store Eletrocenter é a responsável pela troca, reparo ou devolução do dinheiro!!
Tentei fazer ligação telefônica, fiz contato por whatsapp, mas a loja não atende, não dá retorno algum!!
Descaso e desrespeito total com o cliente!!
O problema não é apenas o prejuízo financeiro, mas a atitude da loja em ignorar quem compra seus produtos!!
Acessando o Reclame Aqui constatei que infelizmente é uma reclamação recorrente sobre o defeito dos fones e do mau atendimento da Tecno-Store Eletrocenter.
Eu gostaria de ter uma resposta positiva da loja, resolvendo meu problema e dos outros consumidores que estão na mesma situação!!
Vamos aguardar e conferir!!

07/06/2024 às 19:07

A empresa me proporcionou metade do valor pago no produto!! Aceitei a proposta feita!!