Novo Horizonte - BA

05/02/2019 às 00:23

olá, segunda reclamação no reclame aqui. fiz uma compra na ponto frio no dia 04/12/*******, o prazo de entrega já se esgotou e até o momento não recebi minha encomenda nem solução para o problema. cansei de reclamar com a loja, mas a mesma não apresenta solução alguma, na ultima vez que entrei em contato disseram que o produto foi apreendido por órgão de fiscalização e se responsabilizou em mandar outro produto com urgência só que até o momento não mandou nada e não deu nenhuma resposta. já faz dois meses que efetuei a compra espero ter uma solução urgente.

07/02/2019 às 17:19

boa tarde conforme contato com cliente reenviamos a mercadoria, porem como no primeiro envio onde utilizamos a opção de envio Correios tivemos problemas com a estatal, optamos por reenviar por transportadora para evitar o mesmo transtorno, infelizmente pela transportadora não teve uma rastreabilidade como a do correios, porem a mercadoria seguiu seu percurso normal e esta em entrega.

lamentamos todo transtorno porem esses problemas envelvendo a logística não temos controle uma vez postada a mercadoria, a mesma esta sob dominio da transportadora, não conseguimos apressar a entrega ou algo do tipo.

07/02/2019 às 18:50

Boa tarde, se enviou pela transportadora deveria me enviar numero do pedido e rastreio para que possa monitorar meu pedido, assim fico perdido sem respostas da mercadoria.

11/02/2019 às 12:44

Olá, continuo sem solução para meu problema, a falta de suporte da ponto frio é um absurdo. faz dias que venho reclamando e procurando uma solução para meu problema, já entrei em contato com a loja pelo protocolo*******6 e a mesma se responsabilizou de fazer o reenvio do produto sem custo adicional e até agora nada. enquanto não resolver minha situação vou reclamar e procurar meus direitos, fiz essa compra para chegar no natal, mas já se passaram mais de dois meses e não recebi meu produto.

11/02/2019 às 13:07

Olá José Denilson de Oliveira Ramos,

Seu produto está em transito verifique o código de rastreio *******

08/02/*******
19:38
SALVADOR / BA
Objeto encaminhado
de Unidade de Tratamento em SALVADOR / BA para Agência dos Correios em Novo Horizonte / BA