As facilidades

Campo Grande - MS
29/12/2023 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesAgora q chegou o produto , me avisaram q tenho q deslocar uma equipe 600km pra ajustar minha bicicleta aeróbica recicle ! Não foi o acordado em venda ! Produto caríssimo ! Sem assistência técnica no Brasil especializada ! Última experiência com a empresa! Queria a academia dos sonhos na minha casa ! Pesadelo
02/01/2024 às 15:57
Estamos em contato com o cliente visando resolver o problema. Reiteramos que não existem custos adicionais de instalação além dos listados em proposta, independente da distancia da localização do cliente em relação ao técnico autorizado mais próximo.
02/01/2024 às 18:08
agradeço a resposta mas preciso ver q aconteça oq foi vendido , o prazo não foi o combinado, minha primeira questão antes de comprar a minha academia! foi como ela se tornaria realidade aqui no MS . O vendedor imitou esse detalhe na venda ! agora imagina eu ter um produto de 80.******* reais q não tem assistência!! jamais compraria ! mas ele além da assistência falou q tinha a montagem incluída ! tenho todas as conversas ! agora imagina a Tecnogym usando desse tipo de artifício de enganação pra me vender um produto ! vou tornar público! eu estou no MS sem assistência pra um bens adquirido de 80.******* ! jamais compraria se não tivesse ninguém pra sanar os problemas q a tecnologia q esses aparelhos tem !!! ninguém resolve os problemas da Tecnogym!!! SÓ A TECNOGYM!! e eu no meio do mato fui induzido a compra com todas assessorias possíveis! e agora descobri q estão a 600km de distância! se um chip ou fusível queimar tenho q pagar 600km de frete !!! vou mostrar pra todos oq vcs são capazes de fazer por venda e recuperar a humilhação e o tempo q não foi honrado na entrega !!
02/02/2024 às 17:35
Demorou mas resolveu