DIFERENCIAÇÃO DE PREÇOS

18/08/2023 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesA empresa Technogym fez um orçamento para o nosso condominio e uma moradora conseguiu preço bem menor com outro vendedor OS MESMOS APARELHOS E FORMA DE PAGAMENTO e agora a empresa não quer fazer o mesmo preço alegando que condominio tem que pagar mais caro do que academia!! Absurdo isso!! o Código de defesa do consumidor e a lei 10.******* não permitem isso tipo de discriminação!!
19/08/2023 às 13:59
Estamos em contato com o cliente para entender o ocorrido.
23/08/2023 às 13:58
A empresa entrou em contato e disse que poderia fazer o mesmo valor dos aparelhos, mas que frete e montagem seria o valor maior sendo que :
1) Todos os concorrentes não cobram frete e montagem
2) O estoque é mais próximo da Barra Funda (São Paulo) do que da outra cidade, além do mais Mogi tem pedágio
3) O orçamento solicitado da academia não foi para 3 academias, era somente uma, em nenhum momento foi dito que poderia comprar mais equipamentos.
Conclusão: O grupo de moradores não concorda com a solução apresentada pela Technogym e querem o mesmo valor da proposta que foi passada para a moradora, inclusive frete e montagem.
INDEPENDENTE DE PROCURAÇÃO ESTAMOS FALANDO DE CONSUMIDORES QUE ESTÃO SE SENTINDO ENGANADOS!
28/08/2023 às 16:35
Prezada Audrei,
Nossas condições comerciais podem variar em função de diversos fatores envolvidos nas negociações. Isso independe do fato de ser um projeto voltado para academia, condomínio, clube, hotel, pessoa física, etc.
Fatores como volume de compras, forma de pagamento, local de entrega, nível de complexidade no manuseio dos produtos para instalação, variação cambial, dentre outros, podem influenciar diretamente no orçamento apresentado.
Nosso objetivo sempre foi viabilizar soluções que atendam todas as necessidades de nossos clientes de forma transparente e profissional.
Lamentamos se houve algum tipo de insatisfação e desde já nos colocamos à disposição para atendê-los da melhor forma possível para viabilizar nossos negócios.
A satisfação de nossos clientes sempre foi e será um de nossos principais pilares.
Equipe Technogym Brasil