EMPRESA MULTINACIONAL TECHNOGYM VENDE APARELHO QUEBRADO

Bragança Paulista - SP

08/08/2024 às 12:23

ID: 194786643

Equipamento MyCycling Quebrado

Meu nome é Brenda Ramos Martines e sou cliente da Technogym. Venho por meio desta mensagem expressar minha insatisfação em relação a um problema que estou enfrentando com o equipamento MyCycling, adquirido em *******.

Infelizmente, desde a aquisição do equipamento este apresentou falhas no motor, sendo que por diversas vezes necessitou ficar parado, esperando peças para troca, algumas vezes este processo levou mais de 60 dias. A empresa sempre prestou assistência, porém nunca soube explicar sobre a recorrência do problema. Há aproximadamente 1 mês o equipamento apresentou o mesmo problema e fui informada pela empresa que o equipamento não era mais vendido e nem feito. Solicitei a troca do equipamento, pois provavelmente a empresa já sabia do defeito e eu não estava disposta a pagar aproximadamente *******,00 reais, para a troca do motor, sabendo que em menos de 6 meses o mesmo iria quebrar,

Eu NUNCA consegui utilizá-lo conforme prometido, pois como apresentava problemas recorrentes só usava o equipamento raramente. Fiquei bastante desapontada com essa situação, pois confiei na qualidade dos produtos da Technogym.

Já tentei entrar em contato e pedir a troca por um equipamento similar, visto que o semelhante não é mais produzido e após quase um mês recebi a mensagem que a Technogym não poderá fazer a recompra do equipamento que me venderam quebrado, pois já não fabricam mais este equipamento.

Diante disso, gostaria de solicitar a troca do produto por um similar, uma vez que é a 5 vez que o equipamento apresenta o mesmo problema.

Agradeço pela atenção e espero uma resposta breve para que possamos resolver esta situação da melhor maneira possível.

09/08/2024 às 17:25

Estamos em contato com a cliente buscando uma solução para o problema.

09/08/2024 às 19:32

Infelizmente a Technogym que me vendeu um equipamento com defeito não está agindo com honestidade. Apesar de estar em contato com o cliente, apresenta somente soluções que não são razoáveis. Não recomento que as pessoas adquiram aparelho desta empresa, pois quando há problemas eles devolvem o problema para o comprador. Infelizmente no Brasil o consumidor é muito pouco valorizado. Espero que minha insatisfação seja resolvida pela empresa.

20/08/2024 às 10:55

Após longas conversas chegamos finalmente a um acordo