Caçapava - SP

26/02/2025 às 08:51

Caros, está Technoloja tem todas as características de [Editado pelo Reclame Aqui]. O site te induz a pensar que está fazendo uma compra local, mas na realidade a compra é internacional, com todas as inconveniências e custos imbutidos. Comprei uma capa carregadora para iPhone a um mês, recebi um código de rastreio que não existe na base dos correios.

01/04/2025 às 08:11

Olá! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato.

Após o pagamento ele precisa ser processado, embalado e entregue aos Correios.
O envio é feito em até 5 dias úteis, como nossos produtos vêm do exterior, precisa de todo procedimento necessário para a entrega.

A entrega leva em média de 12 a 35 dias úteis.

Pedidos efetuados através de boleto bancário levam de 1 a 3 dias para confirmação do pagamento em nosso sistema.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Suporte - Atendimento ao Cliente.

02/04/2025 às 14:22

Espero que nenhuma outra pessoa caia vítima desta empresa. Não são honestos. Não tem vergonha alguma. Meu pedido foi feito em 17 de janeiro, há 75 dias. Na propaganda do site, não dizem que se trata de importação, e colocam prazo de entrega máximo de 25 dias. Até hoje não recebi sequer um ******* enganadores.

03/04/2025 às 08:33

Fujam rápido! Empresa simplesmente horrível, ordinária. Há dezenas de reclamações idênticas à minha no Reclame Aqui.