Não responde email e não atende ao telefone.

19/04/2024 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesEnviei meu MOMENTUM TRUE WIRELESS 3 para reparo em garantia na Technorads - OS ******* - conforme orientação desta assistência técnica e em 22/02/24 recebi email informando que receberam o fone e que entrariam em contato informando as atualizações.
Até o momento não recebi nenhum contato, não respondem aos emails e nem o telefone está disponível.
Esta é a terceira reclamação sobre o mesmo tema e se o problema de TI por migração da plataforma foi resolvido no final do mes de março pq até agora no final do mes de abril minha OS ainda não foi finalizada, meus emails não foram respondidos e o telefone informado não está disponível?
19/04/2024 às 14:56
Prezado Geraldo,
Informamos que tentamos contato via telefone, contudo, sem sucesso. Encaminhamos um e-mail ao Sr. dia 17/04/24 e outro nesta presente data. Pode confirmar o recebimento, por favor?
Informo ainda que atendemos via whatsapp através do número*******.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Technorads
28/04/2024 às 09:51
Prezados voces enviaram um email um dia antes de eu realizar minha reclamação, porém este email já foi respondido e até o momento continuo sem resposta de confirmação de recebimento do email e do depósito do valor em conta sugerido.
Email enviado em 17.04:
De: Jonatan Oliveira | Technorads < ******* >
Enviado: quarta-feira, 17 de abril de ******* 16:29
Para: Technorads < ******* >; Geraldo Rodrigues de Souza Junior < ******* >
Assunto: RE: Formulário de assistência - OS n OS4236
Prezado Geraldo! Boa tarde!
Quando à sua ordem de serviço, informo que concluímos a avaliação e, ao solicitarmos troca do produto, fomos informados pela importadora, responsável pela troca, que não há unidades disponível em estoque e o item está obsoleto na fábrica.
Por este motivo, vamos propor a devolução do valor pago em nota.
Para seguirmos, peço a gentileza que nos indique os dados bancários abaixo.
Email respondido em 19.04:
geraldor < ******* >
Para: ******* ******* *******
25/04/******* | 09:49
Neide, bom dia!
favor confirmar que recebeu este e-mail e informar quando será feito o crédito do valor.
Após o crédito vou encerrar a reclamação no Reclame Aqui.
28/04/2024 às 15:55
Prezado Geraldo,
Informamos que já solicitamos o estorno do valor pago em nota fiscal no mesmo dia em que nos foi informado os dados bancários, qual seja: 19/04/*******, e estamos em processo de verificação junto ao importador para a conclusão desse processo.
Se preferir, também pode entrar em contato com a importadora através do e-mail ******* para obter mais informações ou esclarecer qualquer dúvida.
Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos empenhados em resolver essa questão da melhor forma possível.
Equipe Technorads.
05/10/2024 às 09:56
Fizeram o rembolso dos valores determinados em nota fiscal (valores de um ano atras) informando que não existia similar para substituição em garantia. Um mes depois colocaram em novo fone de ouvido no mercado com valores quase R$ ******* maior que o que fizeram o rembolso em nota fiscal! Péssimo!!!!