DIFICULDADE DE CONTATO E CÓDIGO DE DEVOLUÇÃO

Niterói - RJ
31/01/2025 às 14:14
ID: 208745905
Ver todas ReclamaçõesEm novembro 2024, recebi o produto Relógio Mormaii masculino infantil preto - mo20900/8a, referente a OS ******, contudo no ato da escolha do produto para compra, não tinha descrição que o relógio era infantil, não havendo clareza e confundido o comprador nas opções de troca, inclusive tinha relógio feminino sendo oferecido como relógio masculino, gostaria de efetuar a devolução do produto e fazer uma nova compra/troca por outro relógio, tendo em vista que pelas leis do consumidor, tenho 7 dias para troca.
Entraram em contato comigo por e-mail e e deram um código de devolução ****** e enviei o produto em dez dia 02, recebi o código de devolução, devolvi o produto e não recebi feedback sobre a troca ou estorno, em Janeiro 25 entraram em contato comigo via Whatsapp da Empresa Fornitura Prestes (Technos), relatando sobre o produto recebido, a qual não era para ter efetuado para a mesma, e me disseram que iria devolver o produto para que eu enviasse para o setor correto, expliquei toda a situação e me passaram o contato do SAC(TECHNOS), quando entro em contato me identifico e iniciam a conversa, contudo não evolui e não respondem, entro em contato novamente iniciando a conversa e logo após nada de interação, só gostaria de devolver o produto novamente e ter contato do setor correto para efetuar uma nova compra junto ao catalogo enviado ou estorno do valor pago, segue abaixo os números de OS.
OBS: OS ****** a qual foi aberta, as duas que se seguem foram oriundas da primeira, ******, ******.
12/03/2026 às 14:54
Tirando esse imprevisto, a qual atrasou o andamento da devolução, logo após, tudo transcorreu de forma tranquila e normal.