Suporte ineficiente e dificuldades no envio para assistência técnica do relógio Technos com defeito

Santos - SP
09/03/2026 às 11:01
Venho por meio desta, reportar a baixa efetividade/resolução no suporte no atendimento ao usuário, pós compra no produtos do Grupo Technos, e cobrar um suporte adequado e satisfatório.
No dia 26/06/2025 comprei um relógio Technos Masculino modelo 2115NAQ/1A, o que veio a apresentar defeito em menos de seis meses após a compra, onde o ponteiro que marca os segundos saiu do eixo e entrou no meio dos demais ponteiros.
Quando de fato entrei em contato (05/03/2026) para obter o suporte via garantia estabelecida que é de 1 ano, me surpreendi com a rede de assistência mais próxima, que é em outra cidade com distância superior a 40 quilômetros.
Visto o cenário abri uma solicitação para envio do produto via correios, porém acreditando que a modalidade do "Porte Pago" seria habilitada devido a distância da minha residência para a assistência mais próxima ser superior ao estabelecido nas políticas de envio, o que de fato não ocorreu, ou seja, para enviar o produto para a assistência ou eu teria que viajar até a mais próxima ou de fato eu teria que arcar com o envio.
Abri por e-mail uma solicitação para averiguação do ocorrido, solicitando as providências para a viabilização do "porte pago" no envio do relógio, o que surpreendentemente não obtive um retorno plausível, com desconversas sobre o solicitado e perguntas sem sentido referente a informações referente ao cadastro.
Reforço também que não existe telefone para contato, isso reforça a baixa efetividade na possibilidade de um atendimento melhor assistido.
Solicito que a empresa Technos tome providências para resolver o problema de forma plausível no suporte pós compra e resolva o problema reportado, inclusive orientando seus atendentes quanto melhor a efetividade.
Em anexo vou colocar os emails enviados e recebidos.