Atraso na entrega e irregularidades em imóvel financiado da TECHOME

Campinas - SP
23/10/2025 às 10:35
ID: 230061903
Há quase dois anos contratei a empresa TECHOME e, em dezembro de 2024, assinei o contrato de financiamento com a promessa de que a entrega da casa ocorreria até 31/03/2025, ou seja, cerca de três a quatro meses após a assinatura.
Desde então, tenho enfrentado inúmeros problemas e frustrações. Embora a empresa destaque em suas propagandas e no contrato o compromisso com a entrega dentro do prazo, a realidade tem sido completamente diferente.
Já faz quase um ano desde a assinatura do contrato e a obra ainda não foi concluída. Enquanto isso, estou pagando o financiamento há nove meses, o que tem gerado prejuízo e insatisfação.
A empresa chegou a ressarcir duas parcelas do financiamento, mas não houve solução definitiva. Após mais uma promessa de entrega desta vez para setembro de 2025 , ao receber as chaves, constatei diversas irregularidades, inclusive problemas que comprometem a segurança do imóvel, que o próprio time de engenharia da empresa não conseguiu resolver.
Em resumo, continuo aguardando a conclusão e a regularização da minha casa, sem qualquer previsão concreta ou atitude efetiva por parte da TECHOME. Espero uma solução imediata e definitiva para o caso.
17/03/2026 às 13:38
Ola Fabricio, boa tarde!
Em nome de nossa empresa, pedimos desculpas pelo que esta passando.
Saiba que nossa equipe esta atuando em todos os chamados abertos de manunteção e em breve eles estarão solucionados
06/04/2026 às 23:03
Após 6 meses, finalmente obtive uma resposta referente à minha reclamação, seria cômico se não fosse trágico, porém, SEM QUALQUER SOLUÇÃO EFETIVA. Ressalto que o problema permanece até hoje, evidenciando a total falta de resolução por parte da empresa.
Diante da inércia, fui obrigado a encaminhar notificação extrajudicial, a qual também não foi atendida. Sem alternativa, tive que arcar com os custos do reparo por conta própria, compactando o solo e reestruturando todo o muro, já que não houve qualquer suporte ou posicionamento adequado por parte de vocês.
É inadmissível que uma empresa que promete qualidade e realizações e sonho nas propagandas, na prática (minha), uma experiência completamente oposta um verdadeiro pesadelo. Problemas básicos, como infiltrações, sequer foram solucionados, demoram e eu tenho que ficar cobrando.
Atualmente, a situação é ainda mais grave: minha residência apresenta mofo generalizado e goteiras em diversos pontos, demonstrando não apenas negligência, mas total descaso com o cliente.
Diante disso, reforço minha insatisfação total com a TECHOME
06/04/2026 às 23:04
[Editado pelo Reclame Aqui]