Negação de reembolso

Caieiras - SP
03/12/2024 às 20:09
ID: 203595919
Ver todas ReclamaçõesEm 30.11.*******, minha esposa e eu estivemos no Stand da Techome em Campinas para fazermos uma cotação de preços para a construção de uma casa em nosso terreno localizado no loteamento *******, na cidade de Itatiba-SP.
Na ocasião, tínhamos encaminhado previamente o regulamento do nosso loteamento cuja cláusula 40 estabelece expressamente que as construções devem ter no mínimo ******* m2, razão pela qual estávamos interessados no modelo Tulipa C.
Entretanto, como esse modelo ficou muito caro, o consultor nos ofereceu o modelo C7.C Box, pelo valor total de R$ *******.*******,28.
Achamos o preço interessante, e fechamos o negócio e pagamos uma taxa de R$ *******,00.
Posteriormente, quando recebemos o contrato para assinarmos, constatamos que a planta em questão tinha apenas 75,15 m2, e, portanto, não atenderia às determinações do regulamento do loteamento.
Em função do ocorrido, e tendo em vista que um aumento na metragem da área construída demandaria um reajuste no preço do contrato, decidimos cancelar o negócio.
Entretanto, ao entrarmos em contato com a TecHome para cancelar o negócio, fomos informados que os R$ *******,00 não seriam reembolsáveis.
Todavia, entendemos que isso não é justo, haja vista as razões elencadas acima.
Por essa razão, decidimos apelar para o Reclame Aqui para tentar reaver esse dinheiro.
09/12/2024 às 12:13
Olá, David
Verificamos seu caso e identificamos que o reembolso já foi processado e concluído. Esse procedimento estava em andamento antes da postagem dessa reclamação, e acreditamos que possa ter ocorrido um desencontro de informações.
Pedimos desculpas por qualquer confusão e reforçamos que estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas ou solucionar qualquer questão de forma rápida e eficiente. Caso precise de mais alguma informação, por favor, entre em contato conosco.
10/12/2024 às 07:15
Após contato com a Sra. Dalva, o problema foi resolvido.