Defeito em Sensor de Estacionamento

Contagem - MG

18/09/2021 às 11:05

Fiz a aquisição de um sensor de estacionamento da marca TechOne, modelo OEM "ORIGINAL" em novembro/*******, a instalação do mesmo foi feita seguindo as recomendações do fabricante, respeitando a distância, altura, angulação e posição dos sensores assim como dos demais componentes. Em um primeiro momento tudo correu bem, o sensor funcionava da forma correta, mas a aproximadamente um mês o sensor vem apresentando falhas, disparando sem obstáculos, aleatoriamente, em determinadas vezes funciona normalmente em outras dispara, já verifiquei e segui as recomendações mas está tudo correto, o carro não sofreu nenhuma colisão ou algo do tipo, simplesmente dispara o sensor do nada.
Desta forma gostaria de um posicionamento da empresa quanto a este defeito do produto, fui em busca deste modelo e marca justamente por ser "um dos melhores" mas tenho me decepcionado pois o produto está apresentando falhas/defeitos em um período tão curto de tempo.

Aguardo retorno.

20/09/2021 às 07:24

Bom dia Sr. Luan,

Lamentamos o ocorrido com o seu produto e vamos fazer as verificações necessárias para o atendimento.
Vamos direcionar ao email algumas informações e solicitações, para que junto com a assistência técnica possamos entender o que aconteceu com o seu item.

Aguardamos o seu retorno!

Atenciosamnete,
Equipe Tech One.

31/05/2022 às 09:53

Atendimento extremamente burocrático, e para fazer o envio do produto para avaliação eu teria que arcar com os gastos de envio e desinstalação, o que custaria mais que o valor do produto propriamente dito.