Iverso com defeito após troca, cliente solicita solução ou reembolso

Vitória da Conquista - BA

27/03/2026 às 15:49

Comprei um iverso para o caminhão o primeiro que comprei veio com defeito eles fizeram a troca e continua com o mesmo problema ja faz 6 meses que comprei não usei uma semana .No outro caminhão que eu trabalhava tinha um do Paraguai ja faz quase 2 anos esta funcionando normalmente esse produto ta tech one esta me dando uma dor de cabeça preciso de uma solução mais rápido possível ou que eles mandem outro ou devolvem meu dinheiro

02/04/2026 às 17:26

Olá, Antônio Carlos

Gostaríamos de reforçar que o seu atendimento segue ativo desde o primeiro contato realizado, e seguimos acompanhando o seu caso de perto para garantir a melhor solução possível. Conforme alinhado anteriormente e em contato via WhatsApp, estamos seguindo os procedimentos de garantia da empresa.

No momento, aguardamos o envio do inversor para análise técnica, etapa necessária para darmos continuidade ao processo. Conforme já informado, a solução definida para o seu caso será a devolução do valor pago pelo produto, que será realizada após a conclusão dessa etapa de garantia.

Permanecemos à disposição para te auxiliar durante todo o processo e garantir que a resolução ocorra o mais breve possível.

Cordialmente,

Carla Alencar