Macaco quebrou

22/04/2025 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um macaco com menos de um mês ele quebrou na hora q precisei,meu carro e um ideia fui aconselhado a compra esse , não tenho nota fiscal pois nunca iria imaginar q iria quebrar em tão pouco tempo
22/04/2025 às 16:47
Boa tarde Sra. Fabiana!
Estamos aqui para analisar o ocorrido com o seu produto!
Enviaremos para o seu e-mail as informações necessárias para iniciar o seu atendimento. Todo feedback é muito importante para o desenvolvimento dos nossos produtos.
Caso tenha alguma dúvida, pode nos retornar através dos contatos abaixo, será um prazer atendê-lo:
E-mail: *******
28/04/2025 às 15:00
gostaria de uma posição de vcs ,eu só não posso ficar sem o macaco no carro
30/04/2025 às 16:28
Olá, Fabiane, boa tarde!
Aqui é a Gisele, do time de Suporte da Tech One Brasil, e estou à disposição para te ajudar.
Para que possamos entender melhor o ocorrido (ainda mais se tratando de um produto de alta resistência) e para que façamos a avaliação de integridade do produto e validação de sua originalidade, pedimos que nos envie o item para análise técnica. Essa etapa é fundamental para darmos sequência adequada ao seu atendimento.
Quanto à nota fiscal, entendemos a situação e, em atenção ao seu relato, vamos abrir o processo mesmo sem esse documento, registrando essa observação internamente.
Acabei de te enviar um e-mail com as orientações para envio e os próximos passos. Seguimos no seu aguardo para avançarmos com a melhor solução possível.
Gisele
Time Tech One Brasil
19/09/2025 às 10:54
Olá Fabiane, bom dia! Tudo bem?
Como já encerramos seu caso, você poderia, por favor, encerrar essa chamada e avaliar nosso atendimento?
Muito obrigada, um excelente fim de semana!
Natália
Tech One Brasil