Sirene automotiva parou de funcionar em menos de 10 dias de uso, necessita troca ou devolução.

14/06/2026 às 11:00

Comprei uma sirene automotiva dia 3 de junho instalei ela no dia 6 de junho e no dia 12 de junho menos de 10 dias com nove dias ela simplesmente parou de funcionar Levei no na onde eu instalei ele tinha botado um fusível na instalação pra justamente eu não ter nenhum tipo de intercorrencias ou dano e o fusível estava intacto tava passando corrente normal o que ele falou que provavelmente queimou o alto-falante ou queimou o próprio módulo da sirene sirene simplesmente parou de funcionar com nove dias de uso eu ainda posso devolver ela e reclamar até dia 3 de julho mas eu não queria eu queria Uma sirene nova que funcione

16/06/2026 às 17:38

Olá, Alexandre!

Gostaríamos de reforçar que o seu atendimento segue ativo desde o primeiro contato realizado e estamos acompanhando o seu caso de perto para garantir a melhor solução possível.

Conforme alinhado anteriormente e em contato via WhatsApp, estamos seguindo os procedimentos de garantia da empresa. No momento, aguardamos o envio da sirene para análise técnica, etapa necessária para darmos continuidade ao processo.

Permanecemos à disposição para te auxiliar durante todo o processo e garantir que a resolução ocorra o mais breve possível.

Cordialmente,

Carla Alencar
Tech One Brasil

06/07/2026 às 14:57

Eles trocaram o objeto na garantia. Tudo certo