Descaso na manutenção do produto

Mauá - SP
07/10/2020 às 12:44
ID: 113202183
Ver todas ReclamaçõesO produto foi comprado nas Casas bahia e depois de um mes da compra houve problema na tela levando a assistencia eles alegaram que o defeito teria que ser pago,informando mau uso,agora depois de um mes de aguardar o conserto,eles informa que não tem a peça pra manunteção,como que eu tenho que pagar pelo peça.se assistencia não tem prazo da peça porque não me dá um produto.
08/10/2020 às 20:32
Prezada Divina! Conforme informado você por WhatsApp dia 31/08/*******, 1 dia após você ter deixado o equipamento na Tec House o problema do seu notebook ocorreu por uma quebra de tela, sendo assim não caracteriza um defeito de fábrica e sim mal uso do mesmo, o orçamento foi enviado para você no dia 03/09/*******, nessa data tínhamos a tela no estoque da Tec House para conserto imediato porém você só aprovou a troca da tela no dia 16/09/*******, 13 dias dia após o envio do orçamento, nessa data já não tínhamos mais estoque do item orçado(tela de Led 14 para notebook POSITIVO MOTION PLUS Q464B), continuamos com indisponibilidade dessa peça na Positivo e também em outros fornecedores que tem o mesmo produto, podemos nos comprometer a manter o valor orçado que já aumentou e mantermos o equipamento na empresa aguardando a peça
Como falamos hoje(08/10/*******) por telefone explicando o descrito aqui você concorda em manter o produto em reparo aguardando a tela, assim que o notebook tiver reparado e testado informaremos você para retirada
A disposição
Equipe Tec House