PC Reiniciando.

Santo André - SP
11/08/2020 às 14:21
Ver todas Reclamaçõeslevei meu PC pra ser montado e instalado o SO na techouse, minha máquina veio reiniciando, e dando tela azul várias vezes.
Mesmo passando dias lá pra montagem, só consegui retirar o serviço no outro dia do prazo informado porque falei que não precisava mais montar, devido o descaso com o serviço.
12/08/2020 às 08:41
Bom dia Valderlan, conforme falamos ontem já estamos alinhados e prontos para te ajudar a resolver esse problema, lembrando que o serviço que foi prestado foi de montagem de um computador que a compra de peças não foi com a Tec House, iremos tentar juntos resolver o problema do computador reiniciar e apresentar tela azul, conte com a gente!
Equipe Tec House
28/08/2020 às 17:33
Boa tarde! Conforme orientado a fazer teste o problema não acontece quando é usado somente 2 memórias, ficamos a disposição para o que precisar, lembrando que qualquer problema nas peças não temos responsabilidade nenhuma pois as mesmas não foram compradas com a empresa Tec House, somente prestamos o serviço de montagem do computador
Como falamos a pouco no telefone com Antonio, pessoa que estávamos tratando o caso peço que encerre a reclamação
A disposição
Equipe Tec House
31/08/2020 às 09:49
a empresa me orientou a fazer testes devido estar sem tempo de levar a maquina lá, aparentemente está resolvido, a mesma se comprometeu a me ajudar como precisasse, inclusive levando a maquina até eles.