Gravataí - RS

04/08/2023 às 14:18

Fomos atendidos pelo Proprietario Kelvin Dornelles e o mesmo infelizmente apresenta um comportamento inaceitavel. O mais estranho é que foi excelente na pré-venda, sempre muito disponivel, até terminar a instalacao da cobertura e se comprometer a entregar os vidros em 10 dias uteis. Pelo qual ja tinhamos pago 90% do valor, solicitado por ele para fins de ENCOMENDA DOS VIDROS.

Prazo nao cumprido, mas MUITO PIOR A POSTURA DA ENROLAÇÂO, PROMESSAS [Editado pelo Reclame Aqui], FALTA DE RETORNO mesmo que insistissemos em resolver de uma forma pacifica.
Nao existe fisicamente a empresa no endereço citado no contrato, possui diversas reclamações inclusive em suas proprias redes sociais. Não retorna nenhum contato, promete datas que nao cumpre, causando danos irreparáveis em minha rotina de trabalho e familiar.

Infelizmente causou danos nas ferias dos meus filhos, causou danos pelos problemas encontrados na cobertura pós instalacao e sem reparo.