Cobrança indevida e ninguém resolve

Araraquara - SP

28/03/2022 às 19:25

Eu estou exausta,cansada,brava, por que hoje houve o bloqueio da minha internet, mas agora vou contar o por que, não sei de quem foi o erro, foi feita uma instalação da minha internet assim que mudamos nessa casa, fizemos a solicitação final de novembro, até aí tudo bem, veio instalou estava tudo lindo e maravilhoso, pegamos uma promoção que estava tendo de pagar 15,00.
O problema começou depois, pq um técnico ligou para minha esposa dizendo que foi feita uma nova solicitação de instalação eu disse que não era necessário pq já estava tudo certinho em casa.
Aí quando fomos perguntar para a vendedora sobre a conta que não chegava, ela passou um lugar para consultar e quando vimos tivemos a supresa de um valor de *******,00 sendo que a internet que contratamos era de 79,00, quando fomos falar com ela, a vendedora LEIDIANE disse tenho 2 contratos no meu nome, sendo que não pedi uma segunda internet e tbm foi constatado que o outro ROTEADOR QUE O TÉCNICO DISSE QUE FOO EXECUTADO O SERVIÇO NA SEGUNDA VISITA QUE ELE NÃO ENTROU NA MINHA CASA, não teve consumo, pq realmente não temos um outro roteador, agora não sei se o erro foi da vendedora que tinha os meus e mandou uma nova solicitação pra ganhar venda, porém não contava que o técnico daria a ordem de serviço como executada, não sei. Faz mais de semanas que eles estão pra resolver isso e nada, cobramos e nada, eles disseram ESTAMOS VERIFICANDO, e hoje a conclusão disso foi o bloqueio da internet. Fica aqui minha indignação, ninguém resolve nada, ninguém faz nada, já peguei os dados da empresa vou ligar na Anatel, vou no procon, vou processar quem for pra resolver isso e não indico a passar os dados pra solicitar os serviço para não acontecer com vcs. Estamos muito chateadas de verdade.

01/04/2022 às 10:11

Olá,

Boa tarde Gabrielle, tudo bem? Desejamos que sim.
Inicialmente pedimos desculpas pelos transtornos.

Tentamos contato pelo número informado e não tivemos sucesso. Em relação a sua reclamação, verificamos no sistema e foi efetuado o cancelamento do contrato e das faturas indevidas! Gostaríamos de reiterar nosso interesse em esclarecer qualquer dúvida.

Estamos a sua disposição, caso precise ainda do nosso atendimento, pedimos que entre em contato com nossa central de atendimento ou nos indique um telefone válido bem como as informações necessárias para nossa interação.

O horário de atendimento funciona assim: Via Chat / Whatsapp : De segunda a sexta-feira, sábados, domingos e feriados das 08:00 às 22:00.
Via telefone:******* / ******* ******* ******* /******* De segunda a sexta-feira, sábados, domingos e feriados das 08:00 às 22:00.

Nossa empresa é totalmente interessada em resolver essas questões levantadas e queremos te ajudar da melhor forma possível.

Estamos à sua total disposição,

Abraços,

Equipe Weclix.