Insatisfação com a Internet

Araraquara - SP
23/02/2021 às 11:15
ID: 120033467
Ver todas ReclamaçõesDia 21/02/******* por volta das 14:40hrs minha Internet caiu,ascendeu uma luz vermelha no modem,fiz contato com a empresa,muito bem atendida por sinal,o técnico não conseguiu resolver o problema, pois seria alguma fibra que se rompeu e assim se faz necessário a visita de um técnico no local,com o prazo de 72hrs,Moro na cidade de Araraquara-SP e estamos em Lockdown, então uso a Internet pra TRABALHO, hj por volta das 10:30hrs liguei Novamente explicando a situação, pediram pra eu falar no agendamento e tentar assim por lá pedir uma prioridade, o Técnico que me atendeu contou uma histórinha"como ele mesmo disse" é que não teria como me atender antes do prazo pois com o Lockdown 90%das pessoas estão usando a Internet pra trabalho ou estudos,minha indignação é que a gente paga por um serviço,e qdo vc mais necessita do mesmo vc não tem,não estava pedindo que viesse na minha residência na mesma hr que fiquei sem Internet,entendo que muitas pessoas estão usando mais a Inter por conta do período que estamos enfrentando, mas a impressão que dá é,como estão usando bastante eles não dão tanta importância pra resolver o caso,e falei em desconto,e a resposta foi,está no contrato que a empresa tem o prazo de 72hrs pra resolver o problema,infelizmente alguns atendentes não são um pingo flexível,mas está aí um dos serviços que tenho e não recomendo mais pra ninguém,pois a techs já foi muito boa,agora está igual as concorrentes tratando seus clientes na base do $$$$$$.
Insatisfação total,resumindo 72hrs sem poder trabalhar e correndo o risco de ser dispensada do trabalho.
LAMENTÁVEL TECHS.
O CODIGO DO CLIENTE É *******.
23/02/2021 às 15:53
Prezada Sra. Kariana, boa tarde !
Primeiramente gostaria de agradecer a Sra. por ser nossa cliente e informar que a opinião de nossos clientes é muito importante para que possamos melhorar nossos serviços.
Verificamos em nossso sistema que o acesso da Sra. foi restabelecido hoje, dia 23/02 às 14:13 hs.
A abertura de chamado em nossa central de atendimento ocorreu 22/02/******* 14:40, ou seja, em menos de 24 horas o problema foi resolvido, onde foi detectado um problema no conector do equipamento que fica dentro de sua residência.
O prazo de 72 horas que é informado no ato de atendimento, é um prazo padrão estabelecido pela Anatel com base no plano que a Sra. tem contratado com a TECHS.
Salientamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços para com os clientes e pedimos desculpas pelas indisponibilidades e inconvenientes.
Colocamo-nos a disposição para maiores esclarecimentos.
Techs
Gerência - Núcleo de Acesso a Internet
23/02/2021 às 22:17
Sim o problema foi resolvido, como a empresa mesmo diz dentro da minha casa sim,pois o problema estava no conector do aparelho,agradeço pela rapidez,pois foi eu postar no reclame aqui,o problema foi resolvido de imediato ******* que o prazo no qual foi passado de 72hrs,eu entendi e só liguei de novo pedindo com toda educação uma prioridade, e o Mesmo me disse que não teria como e eu seria atendida na Quinta-feira 25/02,dentro do prazo,um serviço que demorou 5 min pra ser resolvido.
Mas agradeço muito por vcs ter visto minha postagem no reclame aqui e ter solucionado.
Muito obrigado