Instabilidade do serviço e velocidade diferente da contratada

Araraquara - SP
11/12/2020 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesFoi instalado banda larga da empresa TECHS NET EIRELI em minha residência, desde o dia da instalação venho enfrentando problemas com a qualidade de sinal e velocidade diferente da contratada.
Vários protocolos de atendimentos foram gerados, visitas técnicas agendadas, modem trocado, e o problema persiste.
Gostaria de uma posição da empresa, pois trabalho com a internet e preciso de uma estabilidade no serviço.
15/12/2020 às 10:13
Prezado Sr. Pedro, bom dia !
Primeiramente gostaria de agradecer o Sr. por ser nosso cliente e informar que a opinião de nossos clientes é muito importante para que possamos melhorar nossos serviços.
Consta em nosso sistema que a última instalação executada no cadastro informado, foi dia 16/03/******* na Rua Nove de Julho e neste cadastro não consta nenhum protocolo de atendimento.
Solicitamos a gentileza de confirmar o cadastro do assinante para que possamos dar as devidas tratativas ao assunto.
De qualquer forma, foi aberto um ******* para a tratativa do assunto e em breve o Sr. receberá contato do Suporte Técnico.
Techs
Gerência - Núcleo de Acesso a Internet