Casas Bahia e TEC Shop: Compra não entregue e descumprimento de sentença judicial

Saquarema - RJ

08/07/2026 às 09:28

Fiz uma compra com as casa Bahia e TEC shop nunca foi entregue. Entrei na justiça, ocorreu todo o processo, afirmaram o erro o juiz deu a sentença e não pagaram . Mesmo sendo um valor relativamente baixo acho incrível a resistência dessas empresas em cumprir um erro e sabendo que lesaram um cliente .

30/07/2026 às 14:06

Olá, boa tarde!

Tudo bem?

Me chamo Fabiana Barbosa, faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui e estou acompanhando o seu caso.

Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar sua experiência conosco, a sua opinião é essencial para que possamos evoluir e oferecer sempre o melhor.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e lamentamos profundamente por não termos atendido às suas expectativas.

Identificamos o ocorrido e estamos trabalhando para resolver sua situação o quanto antes. Realizamos o contato via WhatsApp para o número informado no pedido.

Para preservar sua privacidade e segurança, seguiremos com o atendimento por esse canal direto. Conte conosco para o que for preciso.

Fabiana Barbosa

Equipe de Atendimento.