Entrega de Fogão Atrasada e Falta de Suporte da Casas Bahia

Volta Redonda - RJ
28/03/2026 às 18:42
Fiz a compra de um fogão com vocês através da loja Casas Bahia no dia 11/03 com data de entrega dia 27/03, o fogão está em São Paulo desde o dia 14, a 4 horas e meia de onde eu moro, e não entregam. Vendi o meu fogão para comprar este novo, e até hoje não chegou. E eu estou sem fogão, vou viajar e não vou conseguir alguém pra receber preciso receber ele antes de viajar. Ele não está longe e não atualiza. Preciso de um retorno não uma mensagem automática. Casas Bahia só atendimento de robô . Se é vocês que enviam preciso de um retorno de vocês. Está em ***** ***** eu moro ***** ***** está lá desde o dia 14. Porque não entregaram ainda. Vocês conseguem contato com a transportadora, espero um retorno real. Está tudo explicado até com imagens preciso do fogão gente comprei na loja só porque a entrega ia ser rápida e não foi isso que aconteceu
30/03/2026 às 09:49
Olá, bom dia!
Tudo bem?
Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar sua experiência conosco, sua opinião é essencial para que possamos evoluir e oferecer sempre o melhor.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e lamentamos profundamente por não termos atendido às suas expectativas.
Identificamos o ocorrido e estamos trabalhando para resolver sua situação o quanto antes. Já buscamos contato por telefone e enviamos uma mensagem via WhatsApp para o número informado no pedido. Para preservar sua privacidade e segurança, seguiremos com o atendimento por esse canal direto. Conte conosco para o que for preciso
Lisandra Mayrink
13/04/2026 às 20:42
Empresa não resolveu a situação, disse que é só com as casas Bahia, sendo que o produto é deles, e eles mesmos não fazem questão de ajudar o cliente correndo atrás para resolver, preciso do meu fogão que está com atraso desde o dia 27/03 e não resolvem, verdadeiro descaso com cliente de ambas empresas, estou sem fogão em casa PRECISO DO MEU FOGAO
13/04/2026 às 20:44
Empresa nunca mais entrou em contato e muito menos ajudou na comunicação, entrarei no Procon contra ambas empresa preciso do meu fogão com urgência