Poá - SP

13/04/2023 às 07:48

Comprei 2 bolsas (mala trip) no diab24 de fevereiro onde realizei o pagamento via pix no valor *******.54. dia 21 de março recebi 2 bolsas totalmente diferente do meu https://******* péssima qualidade, inclusive com defeito. Tentei por diversas vezes entrar em https://******* por WhatsApp e email me informaram do erro e a todo custo queriam que eu arcasse com um frete para receber uma outra bolsa. Falei mil vezes que não. que era o dinheiro que https://******* tive que comprar outra bolsa para uma viagem que estava marcada para o dia 25 d3 março.na primeira vez até consegui um cttbondee falaram que em 5 dias estariam efetuando o estorno. Posteriormente não fizeram e sem me responderam via e-mail sempre a mesma coisa. que houve um erro e se pagasse o frete me mandariam o bolsa e que não precisaria devolver as https://******* vários e-mail porém só obtive a mesma https://******* que reenviar o e-mail e não respondem mais o WhatsApp..não atendem o telefone que há na página.solicito ajuda para resolver..informo ainda que possuo toas as conversas e e-mails

14/04/2023 às 17:24

Olá, Mercia! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno! Não é essa a experiência que gostaríamos de passar, mas infelizmente no mundo virtual, erros acontecem.

Já sinalizei ao suporte para entrar em contato agora mesmo e solucionar seu caso. Prezamos pela sua confiança!

Ficamos a disposição e no aguardo!

14/04/2023 às 20:09

Nada resolvido. Me Falaram até hjb11:49...posterior até o fim do dia e agora pouco que não depende só dela....conclusão.estou no prejuízo ha quase dois meses. Pior loja on line.

17/04/2023 às 18:49

Ainda estou no aguardo do meu https://******* me atendem mais...empresa péssima. .não há um telefone para ctt.. cada hora passam uma informaçãhttps://******* todos que entrar com ação de danos morais

20/04/2023 às 19:25

Ainda não tive me estorno devolvido...só me mandam msg que em 48horas será resolvido. e isso já passou mais. De 30 https://******* fiz bo e agora sera na justica..