Propaganda enganosa

Natal - RN
11/04/2023 às 21:09
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra da Mala Trip - Mala À Prova Dágua Premium - [Compre 1 e Leve 2] × 1
Lilás + Rosa na loja TecHunt,o meu ******* 1 mês para chegar,até aí tudo https://******* hora que o produto chegou eu fiquei decepcionada as bolsas são horríveis e muito inferior ao anúncio,não vale nem 10,00 são sacolas de plástico de costura mal feitas em vista das do anúncio. Mandei mensagem no WhatsApp e me mandaram entrar em contato com a empresa por e-mail.
Acho de uma extrema falta de consideração com os clientes mandarem um produto desta qualidade!!! Espero o retorno da empresa para resolvermos essa situação da forma mais tranquila possível!
14/04/2023 às 17:23
Olá, Leocádia! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno! Não é essa a experiência que gostaríamos de passar, mas infelizmente no mundo virtual, erros acontecem.
Já sinalizei ao suporte para entrar em contato agora mesmo e solucionar seu caso. Prezamos pela sua confiança!
Ficamos a disposição e no aguardo!
25/04/2023 às 05:31
O suporte entrou em contato porém ainda não houve a resolução do que ficou acordado
26/05/2023 às 09:31
Ainda não foi resolvido. Ficaram de enviar o produto correto porém nada ainda