iPhone 14 com defeito na câmera e falta de suporte da loja após a compra

Itaberaba - BA

22/01/2026 às 08:48

Em agosto de 2025 comprei um iPhone 11 pra minha filha, esse ano 26 o áudio do celular não tava saindo, minha filha fez umas atualização e voltou! Em dezembro procurei a loja pois queria um iPhone pra minha outra filha, o rapaz ofereceu o 14 e me ofereceu 1 ano de garantia, meu orçamento com eles ficou 150,00 reais mas caro, porém o vendedor cheio de lábia perguntou se eu achava melhor comprar com alguém que eu nunca tinha comprado ou com eles que eu já conhecia, acabei cedendo! Comprei o aparelho no dia 22/12/25, fiquei aguardando a nota fiscal e nada, com as festa de fim de ano chegando resolvi esperar, quando foi janeiro entrei em conta, depois de insistir por dois dias chegou a nota fiscal, avisei pro rapaz que o aparelho estava apresentando defeito, ele pediu pra fazer uns procedimentos no aparelho, eu fiz e não resolveu! Como num passe de mágica o watts deles está fora do ar desde então, entrei no insta iniciaram o atendimento e depois não respondeu mas, iniciei por outro insta responderam aí quando mencionei o ocorrido não respondeu mais! Tem exatos 1 mês que estamos com aparelho e tá com defeito, a câmera quando faz vídeos fica umas tarjas colorida! O [Editado pelo Reclame Aqui], vou acionar o procon e vou denunciar essa empresa!