PEDIDO NÃO ENTREGUE!

11/09/2023 às 19:35
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de - Tecido Oxford LISO Amarelo bebê 1,50m de largura x 1,00
******* - no dia 26/08/*******, e paguei R$ 11,45 para retirar em um ponto de retirada perto de casa, pré estabelecido pela loja, DATA DE ENTREGA: 30/08/*******.
Meu pedido era o 00006163.
Como o pedido nunca chegava e eu não recebi nenhuma satisfação deles, na última quarta-feira, dia 06/09, chamei no chat informado no site da empresa e depois de muito aguardar, alguém me retornou dizendo que "o ponto que vc escolheu no pedido foi fechado, após o seu pedido, não recebem mercadoria mais" (e ninguém se deu o trabalho de me informar). O atendente me informou que iriam encaminhar para outro lugar, bem distante daquele original, por sinal, e me daria novo retorno na sexta feira ou hoje.
Pra variar, nenhum retorno e nada dos tecidos que eu precisava para o dia 02/09.
Exijo um retorno imediato, e a entrega do tecido que comprei!!! O mínimo que deveriam ter feito era enviar para minha casa, já que a culpa não foi minha do pedido ter recusado, e não me tratar com esse total descaso.
Sinceramente, depois de tamanha enrolação, tenho medo de pedir o cancelamento e estorno do pagamento feito por pix e nunca mais receber o dinheiro que gastei.
12/09/2023 às 12:43
olá boa tarde como vai?
Não temos chat de atendimento, nosso atendimento é direto pelo whatsapp, a senhora deve ter falado com a transportadora.
O pedido não será enviada para sua casa pois foi o pagamento do serviço foi pelo modo retirada.
Deve estar ocorrendo um mal entendido, pois:
Consta no rastreio do pedido https://************** que o mesmo está disponivel no ponto escolhido pela senhora: Você Retira no Local: BR17848, OTICAS IANNI|*******, BLOCO A LOJA 3 TERRE, PQ JABAQUARA, SAO PAULO, SP, 04321001
Está a disposição para retirada desde 06/09 tendo prazo de 10 dias para realizar a retirada.
Qualquer dúvida estamos a disposição aqui e no nosso whatsapp*******
Atenciosamente
Equipe pós venda.
12/09/2023 às 19:41
O chat que mencionei é o Whatsapp da empresa*******, e a pessoa nunca se identificou.
Me chamarm hoje para falar do ******* que aparecia no sistema que estava no endereço que haviam dito que tinha fechado as portas. Em seguida, a pessoa disse que iria ligar no ******* ******* ******* da Jadlog... E vejam só: avisaram que estava no novo local e não onde aparecia no tal do sistema!!!
Enrolação à parte, a pessoa me disse que havia conversado na transportadora e uma pessoa de lá me ligaria sem falta para fazer a entrega no meu endereço. Issoa conteceu hoje às 13h21, são 19h41 e ninguém me contatou.
E a novela segue... Absurdo.
15/09/2023 às 09:39
Situação resolvido