Obrigado a levar o tecido

Salvador - BA
25/04/2023 às 21:40
Ver todas ReclamaçõesMe dirigi até a loja Tecidos Moura da Avenida Sete de setembro em Salvador-BA, e estava procurando o tecido Crepe Amanda, ao chegar na loja, encontrei no tom desejado, ******* que o mesmo estava na peça junto com os demais tecidos do mesmo tipo e de cores variadas, ao solicitar 1 metro do mesmo, o vendedor que me atendia foi desenrolar a peça para cortar, foi quando se deu conta de que estava no final, e totalizava 1,70 m. Eu disse que a peça que iria fazer gastaria menos de 1 metro, e que ainda assim levaria 1 metro para arredondar, o vendedor, sugeriu que levasse 1,70m e pagasse 1,50m, eu me recusei, disse que não tinha interesse de levar mais, ele disse que 1m não poderia cortar, pedi que chamasse o gerente, esse por sua vez, disse que era o procedimento, e que a peça era retalho (impossível pois estava no lugar de peças), me induzindo a levar tudo. Diante de tanto constrangimento e da minha necessidade pelo tecido, levei e paguei por 1,70m sem a menor necessidade. Fiquei envergonhado pois tal situação ocorreu na frente de outras pessoas. Quando falei sobre os direitos do consumidor, sequer deram importância.