Péssimo Atendimento

Uberlândia - MG
11/06/2016 às 14:53
ID: 19110229
Ver todas ReclamaçõesAtendimento PÉSSIMO! Ontem fui na loja para comprar um tecido, porém o vendedor me deixou um tempo a sua espera e foi atender uma ligação, depois se recusou a me vender, alegando que não sabia calcular a metragem que queria, disse que não calcularia pois se fosse errado a culpa iria ser dele, depois fui ao setor de cama, mesa e banho e novamente fiquei sem o que queria, pois NINGUÉM veio me atender. Hoje 11/06/******* voltei a loja novamente já com a metragem dos tecidos q precisava calculados e o outro vendedor disse q não poderia me vender pois iria sobrar 6 metros de tecido e ele não poderia deixar pois viraria retalho, tentando me forçar a comprar tudo! Resumindo, ou eu levaria do jeito que ele queria ou então não levaria nada! Assim eu o fiz! O VENDEDOR preferiu perder uma venda, causar uma insatisfação em um cliente, fazendo com q a loja perdesse mais um cliente! Indignada com o PÉSSIMO atendimento de vocês! Lembrem-se que neste momento de crise, VOCÊS logistas é que precisam de um cliente, cliente satisfeito conta pra 3 quando o atendimento é satisfatório e faz questão de indicar, mas um cliente insatisfeito conta p 11 e NUNCA indica!
25/05/2024 às 08:30
PÉSSIMO ATENDIMENTO!