Falta de cumprimento do sevirço ofertado

Vitória - ES
09/12/2024 às 14:51
ID: 204109225
Ver todas ReclamaçõesNa dia 28/10/******* eu Raquel fiz contato com empresa Tecimob - condex sistema tecimob 15.*******.*******/*******15, plano de 12 meses com inclusao de portal de anuncio . Fiz os tramite para efeituar o cadastro devido , para o portal , da itergração sem sucesso .
E empresa Codex e suporte nao consegue passa o informaçao favoravel , apois 30 dias com duas parcela pagas , esta pois informação me enviada.
( Segundo o e-mail que lhe enviaram você ja possui cadastro com o ImovelWeb, alem disso verifiquei que eles informaram a mesma coisa na planilha de integração.
Os 2 cadastros que fez para participar da parceria ja possui conta no ImovelWeb e nesse caso eles não podem bonificar.
Pois como consta nas regras do formulário, quem ja possui conta para participar precisa estar a mais de 06 meses cancelados no ImovelWeb e não pode ter pendencias.)
suporte Codex + *******
*******
Eu acredito que a empresa ante de o ferta o serviço o proficional deve fazer uma pesquisa para ter autoridade se esta apito deparceicidipa do servição.
Minha insatifação ter todos trabalho de contratao um domonio confiando servição contrato e animintado o site que Tecimob ( codex sem esta intergrado portal de anunicio webimoveis.
retorno . Eu contratei com Gilberto , treinatemnto com Scalat, fernanda , Gisele.
Fernanda Nascimento
Nós não temos o poder de solicitar para o Imóvel Web excluir os seus cadastrados, além disso como é algo na plataforma deles, nós não temos acesso para saber qual e-mail que está lá vinculado.
Essa é uma regra do próprio Imóvel Web, eles recebem a resposta do formulário e analisam se há outra conta já criada com eles, se houver, eles não aplicam a bonificação, isso inclusive está descrito no formulário que você se cadastrou.
Como é algo que não temos como reverter/alterar, você deseja que eu transfira você para a equipe de cancelamento?
10/12/2024 às 14:33
Prezada Raquel,
Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado com o serviço Tecimob. Compreendemos sua frustração e estamos aqui para esclarecer a situação e ajudar no que for necessário.
Referente à sua insatisfação com a integração ao portal ImovelWeb, gostaríamos de esclarecer que a bonificação é uma oferta condicionada a critérios específicos estabelecidos pelo próprio ImovelWeb. De acordo com as informações que temos, uma das condições para aproveitar essa oferta é que o cliente não possua contas ativas ou recentes no ImovelWeb. Pelo que foi identificado, os cadastros realizados por você para elegibilidade da oferta, já possuíam contas associadas ao ImovelWeb, o que infelizmente impede a aplicação da gratuidade oferecida.
Entendemos que essa situação pode ser decepcionante, porém, as condições de elegibilidade para as ofertas são determinadas pelo ImovelWeb e estão claramente descritas no formulário de integração, assim como na área de planos do nosso site. Reiteramos que estas condições são aplicadas de forma igualitária a todos os clientes para garantir a justiça e transparência do processo.
Sabemos que já foi oferecido o estorno das parcelas pagas e que nossa equipe de suporte financeiro está à disposição para realizar este processo de forma ágil e sem complicações. Caso deseje prosseguir com o estorno, por favor, entre em contato com nosso suporte financeiro.
A Tecimob valoriza cada cliente e está comprometida em oferecer soluções de qualidade, buscando sempre a satisfação e o melhor atendimento. Se restarem dúvidas ou se houver algo mais em que possamos ajudar, não hesite em nos contatar.
Equipe Tecimob