Não aceitam nossas sugestões de melhoria

Balneário Camboriú - SC
25/09/2024 às 18:08
ID: 198222933
Ver todas ReclamaçõesEstou bem chateado com a falta de atenção de vocês. Faz tempo que venho mandando várias ideias de melhorias que, na minha opinião, iam ajudar muito no sistema e até agora nada de retorno.
Eu estou tentando ajudar, mas parece que vocês nem estão aí para o que os clientes estão falando. Isso é bem frustrante, porque a gente que usa o sistema todo dia sabe o que pode melhorar, e eu estou aqui dando sugestões de graça!
Espero que alguém me responda, porque se continuar assim, fica difícil continuar acreditando no suporte de vocês.
25/09/2024 às 18:17
Olá Lucas,
Agradecemos muito por compartilhar suas sugestões de melhorias para o nosso sistema. É sempre muito valioso receber o feedback de clientes que utilizam a plataforma no dia a dia e nos ajudam a identificar oportunidades de aprimoramento.
No momento, referente a questão de cadastro internacional, reforço que nossa ferramenta está focada no atendimento ao território nacional, mas entendemos a importância da sua sugestão sobre o suporte a cadastros de imóveis fora do Brasil. Já registramos sua sugestão internamente, e caso haja a possibilidade de uma expansão internacional no futuro, certamente entraremos em contato para informar as novidades.
Ficamos à disposição para qualquer outra sugestão ou dúvida.
25/09/2024 às 18:52
Realmente espero que considerem a minha sugestão. Como falei, gosto muito do sistema, do atendimento de vocês, e estou vendo as melhorias que têm feito ao longo do tempo.
Eu continuo insistindo porque realmente acredito que a expansão para imóveis fora do Brasil ajudaria demais a empresa a crescer ainda mais. É algo que, no meu ponto de vista, só tem a agregar e abrir portas para novos mercados.
Vou continuar acompanhando e torcendo para que essa sugestão seja considerada no futuro. Se precisar de mais feedback, tô por aqui.